Мы возвращаемся

Ирина Сандегард
Меняется привычный мир,
Он расслоился незаметно,
И долгожданные приметы
Нам в новой мерности явил.

Объединяется в кристалл,
Свет совершества золотого,
Несущего Богоосновы
Через космический портал.

Вселенская Любовь пришла
Во все мельчайчие частицы,
Чтобы цветком Любви раскрыться -
Рассада Вечности взошла!

И с каждым приходящим днём
Уверенней их поступь будет.
То уже Боги, а не люди,
Сверкают плазменным огнем!

Уже возводят Рай земной
Очистившись от всякой скверны,
Безоговорочно поверив,
Творцы реальности иной.

Мы возвращаемся Домой
К Вселенскому ПервоИстоку
В звенящем радостью потоке,
Ведомые на Свет Душой!

24 08 2014