Я с возрастом терпимее не стала

Ирина Кухтина Бушуева
Я с возрастом терпимее не стала.
На часть проблем глаза закрыла просто.
Они уже не ранят сердце остро.
Да и желание страдать пропало.

Я с возрастом чушь слушать перестала.
Зачем терзать себя, когда не хочешь слушать?
Я мысленно закрою свои уши -
Не надо в голову впускать мне что попало...