Заразительная песенка...

Татьяна Пешкова
          
             "Ах, какой ты одинокий –
              Любо-дорого смотреть..."
                Е.Горбовская




...не можешь закурить - промолчи,
я тоже не сидела без дел,
взяла и потеряла ключи,
чтоб ты их мне вернуть не сумел...

...не можешь отказать - не зови,
я тоже выбиваюсь из сил -
лететь на крыльях прошлой любви
туда, куда никто не просил...

...у счастья есть известный приём,
доступный ледяному уму -
тонуть мы будем только вдвоём,
а выплыть сможем по одному...

...не можешь согласиться - кури,
но я твоя не-парная тварь...
уйдут из дома все словари,
оставив мне - дурынде - букварь...