Охота

Евгения Дубкова 2
День  летит  рыжеватой  осеннею  птицей,
В  замолчавших  полях  нет  еды  кабанам,
Кукурузу  скосили, убрали  пшеницу,
Так  что  спрятаться  негде  уж  им  до  утра.
А  с  утра  слышен  всем  рог  грядущей  охоты,
Кушать  хочет  магнат,  депутат  и  банкир.
Темно - бурый  кабан,  на  клыках  позолота,
На  зверей  те  уроды  объявили  турнир.
Не  хватило  загонщикам  чарок  застольных,
Кровь  кабанья  струится,  что  рябиновый  сок,
И  мясное  рагу  с  огурцом  малосольным
Дожидается  егерь  хмельной  у  ворот.