В нашем мире так много красивых мужчин

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
            Мурило Бенисио

В нашем мире так много красивых мужчин,
Много тайны и силы в их жгучих глазах!
Но Мурило Бенисио на свете такой-один!
Он в бразильских и райских живёт небесах.

Да,он очень раним,словно детский вздох,
Непостижим и прекрасен он как природа,
Его при рождении поцеловал сам Бог,
Мурило-это любовь,доброта и свобода!

В России мы жадно смотрели сериалы "Клон",
"Проспект Бразилии","Во имя любви"...
Мурило нам стал родным,хоть Бразилия-его дом,
В душе у артиста горят вдохновенья и счастья огни!