Благословляет ночь

Владимир Холод
Как ночь прохладою легка
В порыве жарких поцелуев!
В твоей  руке моя рука –
В любовь ушли мы, обезумев.

Тропинка лунная – ковром!
И звёзды млечные  венчают.
Укрыла нас судьба крылом.
Глаза счастливые сияют.

Как сказка дивная, как сон!
Колдуя, ночь благословляет.
Под тихий звёздный перезвон
Дверь в Храм любви нам отворяет.

Весь мир затих и только мы
В нежданном счастье – половинки.
Друг другу так теперь нужны!
Как две невинные кровинки.

Сердца стучат и немота…
Душа с душой навек сроднилась.
Исчезла в жизни суета –
Любви безвольно подчинилась.