пиетет

Пиванофф
 Утоли моя печали,
 удави.
 То, чем черти накачали,
 удали.
 В синем небе парафразой
 журавли –
 размахнись и выбей разом
 клином клин.
 То порнуха, то непруха –
 сладу нет.
 Показная уважуха –
 пиетет.
 Там, где раки зимовали,
 нынче гать...
 Ну а мне на сеновале
 благодать.
 Знай, лежу себе листаю
 милой блог.
 Пишет: "Вот приеду, вставлю
 вилы в бок,
 чтоб не грыз тебя сомнений
 червячок.
 Я люблю тебя, мой гений-
 дурачок"