735-Когда-то все же Мир проснётся-735

Тамара Сенина
                Когда-то всё же Мир проснётся,
                Из летаргического сна,
                И взгляд на Русь перевернется -
                Ответят за свои СЛОВА!

Напрасно льёте грязь, как кровью,
Нас, умывая, не боясь,
Как заразились, вы, игрою,
К Голгофе палачом стремясь!
Чтобы изнеженной пятою,
К нам ниспослать безумный Ад,
И жутко радоваться боли,
Торгуя каждым, уж, в подряд!
Несчастья ждёте в сладком мире,
В своих дряхлеющих веках,
И царствуете, как с Рабыней,
Уж, злость восходит в мелочах!
Ломая правду беспредельно,
Сияя хитреньким умом,
Власть, захватив и безраздельно,
Карать стремление челом!
Но в предстоящей, смертной схватке
РОССИЮ вам НЕ ПОБЕДИТЬ,
Мечты свои, довольно падки -
Пора достойно позабыть!
В глубокой злобе сил объятых,
Нас, презирая, как скотов,
Дождётесь, вы, ещё РАСПЛАТЫ!
Пред кем виляете ХВОСТОМ?!
Подобно лисьей, хитрой хватке,
Чтоб голод жизни утолить,
И непристойно, залихватски
ПОЩАДЫ БУДИТЕ ПРОСИТЬ!
Но ОКЛЕВЕТАННО всем Миром,
Не воздадим мы вам и Честь,
А в СМИ понуро, у Эфира,
Рыдая горько - Что же есть?
Уже сейчас вы - просто ТРУПЫ
Держав мощнейших, но ГНИЛЫХ,
Вдруг выпадут и даже «зубы,
Не установите, вы, их»!
А вашу МЕСТЬ, МЫ все - сквозь пальцы,
С поднятой к Миру головой,
Историй призрачных на пяльцах,
Вновь вышьем новою Главой!
И ваш надгробный, жалкий лепет,
Дел оправданий - В ПРИГОВОР!
Решений пагубности слепым,
Чтоб огласить мирской ПОЗОР!
*.