очередной урок

Светлана Литвинова Лана
очередной урок раскрытия души - на пять усвоен..
 Не подпускай к душе людей - и будь спокоен..
Ты никому -да и тебе никто не должен..
 На расстоянии броска лишь разговор возможен..
Не верь словам - что ты родных на век роднее..
Такая сука человек - сказать и позабыть скорее..

22.08.2014г