Магдалена

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Она цветёт,как роза,не таясь.
О,королева биатлона!
Её блистательная власть!
Её победная корона!

Изысканна,стройна,изящна
И грациозна,как голубка,
Она,как молния,бесстрашна,
Она-Бьорндален,только-в юбке!

Да!Это Магдалена Нойнер!
Весь мир был её покорён.
Она бессмертия достойна!
Подайте королеве трон!