Сказки детям

Хуторянка
Сказки детям
На ночь сладко
Тихим голосом читать
И укутав в одеяло
Вместе новый день встречать
Самым нежным
Безвозмездным
Теплым взглядом обнимать
Тихой ночью
В жаркий полдень
Слыть твоей
Любить тебя
Все делить
И горе, радость
Рядом быть
И жить сполна
Общим воздухом
Чтоб в старость
Легким ветром
В небеса
В этом мире
Я с тобою
Это чудо
Обрела
И судьбу благодарю я
за чудесный этот шанс,
Что дарует мне сейчас
Взгляд твоих влюблённых глаз