Дверной проем

Мастер Алхимик
Я  попросился в  Железную дверь
- гнали  законом …
Пес одноухий , в Неоне  потерь
- в  коже Дракона ..
Свет коридора , меж судеб  вперед
Ход   Бесконечья ,
 Ртутные капли - Нас собирал
Именем  - вечность
     Скрипнуло тихо …
     лужайка  за дверью ..
      …. играли собаки
     Рядом с лужайкой
     Темнели дома , мертво , во мраке ..