Ему сама судьба дала

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
          Арнд Пайффер

Ему сама судьба дала
Два сильных за спиной крыла.
Его три ангела вели
И отрывали от земли.

И он высоко поднялся!
Его планета любит вся!
Он-впереди,как пламя он!
Да будет славен биатлон!

Наш Арнд-спортсмен непостижимый!
Мы верим:Он-непобедимый!
В нём много жгучей красоты,
Он будит девичьи мечты!