свобода

Виленский Александр
Свобода – это когда
Ты разжимаешь кулак
Свой
Что держит сердце твоё
Не даёт ему биться в такт
Свобода – это когда
Ты слышишь волка в ночи
Вой
И понимаешь, что так нужно жить,
Так!

Свобода – это когда
Ты видишь, что на тебя
Летит скала
Но не кричишь
Нет капель страха в твоих глазах
Есть только радость последних секунд
Дня уходящего смех
Ветер, что гладит лицо
Близкий товарищ и друг
Здесь, рядом с тобой
Тот , кто любит нас всех