Там...

Татьяна Симахина Дудалькеева
Мир разрушается , разрушен он , наш мир .
Жизнь превращают  нашу , как вампиры ...
Нас обокрали , а теперь бомбят .
Жизнь  превратили   уже нашу  в ад !

Убьют всех нищих  -  русских и других .
Да , будь всё проклято ! Зачем детей родить ?!
Лишь , чтобы сделали из них ублюдков ?
Мальчишек силой забирают  в солдатню ...

И заставляют в матерей стрелять  упрямо !
Так  всё продумано тупыми упырями ...
 В своих сестёр и жён , в детей и в братьев !
-  А коль откажутся  -  отправят на распятие ...

И выхода , и выбора  ... здесь  теперь нет ?
Кому же жить не хочется в  17  -  20  лет !? ..
Но вспомни , парень , маленьких героев !  -
Они  спасали Родину !!!   И защищали
Собственною кровью !