Часы дневные...

Любовь Гроссу
Часы дневные словно бы зависли.
Я здесь… Ты там… Но чувствую всем телом,
Как обволакивают ласки-мысли
Настойчиво и трепетно-умело.

Мой господин, в твоей всецело власти.
Гончар, лепи своё произведенье
Из поцелуев нежности и страсти,
Любовных игр и сладкого томленья.

Вершин заветных мы достигнем вместе
И вырвется из уст дыханье-фраза,
И стон, и крик небесной станут песней
На волнах нереального экстаза!

И слёзы, и невнятный тихий лепет,
Объятия до боли, дрожь и вздохи -
Тебе, мой господин, чей лик так светел,
Вложу, как благодарность, в эти строки .