Американский метеор

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
       Биатлонисту Тиму Бурку


Летит по трассе метеором,
А кажется,что он спокоен.
Летит навстречу жарким взором,
Побед и славы он достоин.

В нём жив американский дух,
Трудяга он и знает дело.
Спортивных много есть заслуг
За то,что дерзкий он и смелый!

Ведь спорт ему не для забавы,
Тим-образ стойкого бойца!!!
Рождён он для великой славы!
Рождён он покорять сердца!