Пусть кто-то за тебя...

Евгений Постнов
Грязь, смрад, гниль,
Отторжение самой сути жизни.
Вонь из глупых глоток,
Толпа - глаза бездонные, пустые.
Беснуются, думая заслужили.
Остервенение, ненависть и злость
Это первая норма в сегодняшнем мире.

Гоненье за страхом с матом,
Дрянью шлифуя мозги.
Остановись, заткни истерию
Выстрелом в голову,
Вырви из сознания шизофрению,
Погрузившись в тьму всмотрись в тишину,
И пусть, кто-то за тебя
Допишет последнюю строку.