Стихоонанизм

Любовь Гроссу
СЕКС И ПОЭЗИЯ (Юрий Евдокимов)
оригинал:

В двадцать -
брызжут потоки спермы!
в пятьдесят -
образы льются.
И чем чувствительнее и живее первые,
тем долговечнее
реконструкции.
Расположив свое чувство экраном:
"... сластью трепещущей лакомлюсь досыта;
каждую целочку взяв Тамерланом,
с хохотом трахаю Бабу Курносую!..."
Где ж, те Потоки?
И где же, те Чувства... Но!
Вдруг
закипают
бурлящие,
отовсюду летящие
образы
густо,
проталкиваясь
в стихотворные Строки.



СТИХООНАНИЗМ (пародия)

Мне б время, где брызжет потоками сперма...
Где страсти былой реконструкции,
Где живы все те, у кого был я первым,
Где юношеские поллюции...

Теперь лишь неровные строки
... насилую
И брызжу на всех нерастраченной
... силою...