надпись на лице

Жарский Анатолий
встречный-смотри, печать на лице,
все что, творил-наколка времени,
мера добра-только  в цене,
мир в глазах- твое  отражение,

все  тайное  явится  явью,
ищет  кораблик тихой пристани,
пишет  тьма  тонкой  вязью
свои сладкие вечные  истины.