Горе любовник

Сычев Владимир 2
Я однажды вечерком
Заглянул к Танюхе в дом
Выпили и закусили
Свет в квартире погасили
Завалились на кровать
Стал Танюху обнимать
А она мне говорит
Что давно со мной шалит
И вот этою весной
Хочет стать моей женой
Во дела какие братцы
Надо сразу разобраться
Я давно уже женат
И двоих ращу ребят
Ну Танюха,ну подружка
Что задумала толстушка
Чтобы я из за неё
Бросил Надьку и жильё
К ней в лачугу перебрался
Да и жить там с ней остался
Нет подруга скажу смело
У Тебя не выйдет дело
Я не стану разводиться
У меня жена царица
Я её одну люблю
А с другими лишь шалю
Так что Таня извини
Разошлись у нас пути
Пусть другие мужики
Добиваются руки
И лишь только солнце встало
Я домой побрел устало.