248 Не архитектор я, не плотник...

Валерий Тульчинский
Не архитектор я не плотник
Хоть все на даче строю сам.
Я на земле своей работник,
Но мыслью рвусь я к небесам.

Мои постройки хоть земные,
Но рвутся в небо, в высоту.
Пусть все родные, не родные
Оценят эту красоту.

Я вижу, что не зря я прожил
В трудах, в заботах столько лет
Пускай потомки подытожат
Какой оставил в жизни след.

А я, чуть-чуть уйдя в сторонку,
Порадуюсь, что жил не зря.
Скажу с улыбкой и не громко:
«Все для людей, все пользы для.»