Он был посланник неба...

Тараненко Ирина
Он был живой. Но я его убила.
Он ласково летал, пытаясь прикоснуться..
Своим комарьим писком музыку природы
Он даром раздавал.. Но я ее глушила.

Прости Комар меня..
Ты был ведь чьим то сыном..

Я так черства душой, что не смогла понять
Ты песню неба мне хотел напомнить мило
А я же все комфортом озабочена была.
Он был живой. А я его убила..

24.08.14