Осень

Всеволод Садохин
Осень - необычайная легкость.
Осень - невероятная свежесть.
Осень кажется мне прозрачнее,
          чем солнечный свет.
Оглянулся вокруг, а всё ещё
            лето и осени нет.

Так откуда всё это?
Где-то во мне есть на это ответ...
В.С.