Нелюбимый!

Сычев Владимир 2
Нелюбимый я,нелюбимый я
Ты в глаза мои посмотри
Оскорби меня и ударь меня
Только слезы со щек сотри

Изменил Тебе я один лишь раз
И меня одного вини
Но теперь для нас свет любви угас
А как жаль мне былой любви

Сколько прожито вместе светлых лет
Столько счастья нашли в пути
Но наткнулись вдруг на скалу из бед
Нам по разным путям идти

Нелюбимый я,нелюбимый я
Ты в глаза мои посмотри
Оскорби меня и ударь меня
Но портрет мой прошу не рви.