Воспоминания двоечника

Сычев Владимир 2
Я сижу на задней парте
И от скуки осовел
День рождения лишь в марте
А сентябрь уж надоел

Вон училка бормашина
Все о чем то говорит
Вот бы ей такого сына
Знала сердце как болит

Затаскали б педсоветы
Да с милицией дела
Вот тогда её советы
Школа слушала бы вся

Но кому какое дело
И зачем во что вникать
Так что мы ночами смело
К жизни будем привыкать