О ваших чёрных

Алексей Дутов
С.

Я бредил черными глазами,
Я умолял их, я взывал,
Я на коленях перед вами
Уже два года отстоял.

Глаза иные улыбнулись,
Хоть цвета мне их не понять,
По-моему, мне подмигнули,
И я расцвел, увидев взгляд.

Ох, как бы мне не заблудиться
Среди улыбок милых глаз,
Но каждой ночью взгляд ваш снится,
О ваших черных мой рассказ.

Я помню каждые, люблю их,
Но все же кто в мне в сердце вхож,
По чьим глазам я всё тоскую,
И в чьих глазах я верный пёс?

Я брежу черными глазами
И  остаюсь я сердцем с вами.