Душа и плоть

Владимир Римидал
 Я не ангел, сбежавший с небес.
       и не чёртик взращённый на воле.
Проявил сам к себе интерес,
     как к былинке, на вспаханом поле.
Моё поле, то плоть и душа,
        кто милей? Сам того я не знаю.
Я не смыслю в себе,  ни шиша,
             то и дело былинки терзаю.
Думал, вера поможет найти
         мне ответ на мирскую дилемму:
с кем комфортнее будет в пути.
           Римидал - то поэта эмблема.