Вечная тебе слава и спасибо, Израиль!

Александер Межберо
      
            Погибают  дети. Девочки и мальчики.
            Погибают  мамы, жёны, старики.
            Потирают  дяди беленькие пальчики.
            Жалуясь  на  козни   не простой судьбы.
 
             Обвиняют  дяди  общество разумное,
             То ,что  шлёт прогресс  всей  большой Земле.
              И стреляют  дяди  с криками безумными,
              Грязными ракетами по святой стране.            

              А  Европа  жмурится  от толпы мечетей .
              Там ,где был истории страшный Холокост.
               И уже привыкли старики и дети,
               На коленях празднуют мусульманский пост.

                И уже из Англии. Старой доброй Англии.
                Рубит журналисту голову палач.
                И сверкают искрами стали , зла  и магния,
                И  в семье  несчастной  раздаётся плач 
   
                Это лишь начало, обещают дяди....
                Мы ещё покажем  Кузькину вам мать.
                Но  стоит Израиль  для защиты  ради,
                Мира на планете , чтоб не погибать.

                Что ж вы , Европейцы,  как тогда , убийцы,
                На евреев снова  катите  беду.
                Мусульмане скоро вам закроют лица,
                Будет тогда поздно вам спасать страну...
               
                И подонкам  прежним. Молодым и старым.
                Тем   , кто  по России  на Израиль    врёт.
                Я  скажу открыто , гневно ,   зло и с жаром,
                Сдохни, сволочь  мерзкая!И смерть тебя возьмёт!
      
                Александр  Межберо