Семейка. Шутка

Татьяна Игнатова 5
Нынче я задумался о птицах.
Разве уживаются в природе:
Утка, страус, курица, синица?
Разные, пожалуй, слишком вроде...

А потом представил на минутку:
Дочь - синица выпорхнула замуж,
Тёща - курица, жена - как утка,
Спрятался от них бы я, как страус!