Цепенеешь, видя мёртвым...

Металлозвезда
Цепенеешь, видя мёртвым,
кто оставлен был живым –

общее последнее...до срока.

Смерть с рожденья ходит рядом,
ждёт момента подмигнуть.

Жизнь – как песня пред затишьем,
свадьба в похорон канун.

Есть ли смысл дышать и рваться –
ради горсточки земли?

Гад иль милый – к точке всех дороги.
24.08.2014.