Но вот опять ладонь на лбу

Маргарита Дронова 2
Но вот опять ладонь на лбу,
О, этот жест неумолимый!
Я не приду, я не приду,
Ты видишь - все проходит мимо.
Все мимо нас, все мимо нас,
Разъединяя наши судьбы,
Прошли, уже в который раз,
Все эти праздники и будни.
И через эту пустоту,
Повисшую вот так, бесслезно,
Я не пройду, я не приду,
И некуда уже, и поздно.