Любой день приму...

Людмила Бенёва-Колегова
 На счастье подарен нам солнечный луч,
Прошедший сквозь холод зияющей бездны...
И пусть он, порою, запрятан средь туч -
Любой день приму - ничего не отверзнув...

Путь наш, земной, пролегает средь звезд,
Нам космос дарует вселенной дыханье ...
И пусть не страшит гром бушующих гроз -
Вчерашний день будет нам в назиданье.


benkol
22.07.2014 1:12

benkol_ фото, июль 2014
Река Песь, деревня Мякишево Новгородской области.
Выше по реке, на горе, стояла церковь Николая Чудотворца,
построенная в 1565 году без единого гвоздя
и с 1974 года стоящая в Новгороде в музее русского деревянного зодчества.
Вот такие они, русские реки и дервни, в воды их смотрящиеся...

 http://www.stihi.ru/2011/08/03/7616