Что мне делать с твоей любовью

Маргарита Дронова 2
Что мне делать с твоей любовью,
Поздно, милый мой, ах как поздно,
Все свернулось когда то болью,
Все прошло, улетело к звездам.

Что мне делать с таким подарком,
Ну возьми же его обратно,
Мне не нужно теперь и даром
Твоей нежности многократной.

Что мне делать с тоской твоею,
Не проси у меня прощенья,
Я наверное не умею
Подставлять плечо в утешенье.

И лукавить с тобой не буду,
Поздно, милый мой, ах как поздно,
Не надейся, мой друг, на чудо,
Понимаешь, остыли звезды.