Пусть седина у нас с тобою на висках

Кристина Гривачевская
Пусть седина у нас с тобою на висках
Душой мы молоды и сильны духом
Кто виноват, что в жизни все не так
Что мы любовь хороним: "Земля ей пухом"

Прощай, моя неразделенная любовь
Последний раз в стихах к тебе я обращаюсь
Пусть от обиды в жилах стынет кровь
С тобой, моя любовь, навеки я прощаюсь