Порошки про Настю

Березовский Сергей Сергеевич
пришла хандра к подруге насти
подруга с настей водку пьёт
хандра подруги очень настю
волнует

***

фигурой настя заболела
вставать боялась на весы
в вечерние она не ела
часы

***

в больнице насте прописали
тофизопам и мексидол
а для надёжности торпедо
укол

***

23 августа 2014 года