Два вектора сознания

Ирина Аржанникова
Два вектора СоЗнания
Друг друга развивают.
Один стремится вверх
к Божественному Раю.

Другой объединить стремится нас с тобой,
Даёт развиться силам единения,
Чтоб серый цвет (цвет будней большинства)
Раскрасился в тон утреннего солнца,
В тон неба синего,
Великолепия цветов, растений, сущего всего!
Творцом подаренного в новом измерении.

И вот тогда - СоЗнанье коллективное
(в Единстве мы создать Его должны)
Поможет каждому увидеть новую вершину,
Идти к которой только вместе по пути...

18.03.2014
18. Нельзя разделять эти ДВА ВЕКТОРА, ибо нет совершенства без вертикального стремления к Создателю, к Целому, но и нет совершенства без общего центробежного движения человечества (в горизонтальном направлении)!
http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-21.03.08.html