Хочу

Грейв
Хочу побыть собой,
Мне надоели маски.
Хочу большой любви
Без шума и огласки.

А я хочу быть злой,
Когда добро не ценят,
Чтоб в омут с головой,
И потерять чтоб время...

Хочу не лишь мечтать
Ночами в одеяле,
А наяву летать
И править всеми снами.

Хочу, чтоб голос мой,
Пронзая склоны неба,
Услышан был тобой,
А не затих бы где-то.

Я так хочу сказать...
Но голос мой не слышен.
На крик хочу сорвать,
А он всё тише, тише...

И воздуха глоток
Хочу впустить без страха.
Там вянет лепесток,
Где жизни дышат крахом.

Там в солнечной заре
Виднеются фантомы,
Чернеющей смолой
Стекают небосклоны...

Мне жалко этот сон,
Но жалости нет к людям...
Сам Сатана влюблен
Лишь в то, чего не будет.