Судьбы повороты

Алина Коч
Коль судьба повернёт,
     то оракул- найдётся...
Я жила,как придётся,
     ну,а тут-поворот.
В жизни нам подаёт
     друга Бог,сотоварища.
С ним и каша -с костра ещё:
     чуть дымком отдаёт.
Песню друг запоёт,
     подхвачу,не запнуться ...
Утром  тихим проснуться
     шанс Господь заберёт.