Зачем

Юлиана Миляева
Зачем? ты исчезаешь в этой тишине?
Зачем? оставляешь меня в пустоте?
Зачем? беззвучно прячешься в тени побед?
Зачем? оставил в сердце след?
Зачем? мы спели море ненужных слов?
Зачем? из них настроили мы мостов?
Зачем? ты вновь приходишь ко мне во сне?
Ведь нет тебя в моей судьбе!
***
Ты мой мучитель из снов,
Мой поджигатель мостов.
Я так искала тебя,
А ты пришёл не туда.
Я в этой страсти любви
Всё зажигаю огни,
А ты уходишь без слов,
Не оставляя мостов.
***
О чём? нужно думать в этой тишине?
О чём? когда мысли только о тебе?
О чём? все мои песни и мои слова?
О ком? Кружится голова!