unspeakable

Тед Жан Но
обрывы крыш
осколки сюрреальных снов
обломки кораблей
разбившихся
о рифы
дальних странствий
и грез несбыточных

отрывки
нерасслышанных мелодий –
и старая добрая
мантра
заново сложенным гимном
колоколом
в голове

и всё, что нужно, –
увидеть
о чем невозможно подумать
и думать о том, что
выразить словом
не в силах –

в гулком колодце сердца
где ты покоишься
на самом дне
неприкаянным эхом
своих непрожитых жизней

и умираешь от жажды