Нет пути домой

Кирилл Касьяненко
Прости, дорога домой - горит.
Все пылает огнем из гнева.
Мое сердце - тот метеорит,
Что упал с твоего же неба.

Кровоточат мои слова. Умрут.
На последнем дыхании - строчка.
Разрывается вязкий грунт.
Вянут только набухшие почки.

Путь домой весь трещит по швам,
Адский шум, как мелодия чуда.
Мол, извольте, но вы, мадам,
Скорее всего не отсюда.

Обходные пути кипят,
Звери плачут от дикой боли.
Их сердца за тебя болят,
А ты на них сыплешь солью.

Прости, дорога домой - горит.
Дверь входная уже закрыта.
Да и дом твой уже разбит.
Ты зачеркнута и забыта.