Восьмая нота

Ольга Черткова
Мы идем по бескрайним дорогам с развилками встреч.*
Отдавая кому-то - улыбки, кому-то - любовь.
И наш ангел-хранитель небесный стараясь сберечь,
Свято пишет нам тайные знаки порой вновь и вновь.

Иногда не хватает одной нам попытки пройти
Кем-то сверху начертанный важный и нужный урок.
А порой не в те двери стучимся в нелегком пути,
Обивая  не нам предназначенный Богом порог.

Наши ангелы чертят маршрут из семи верных нот,
Поделив островки нашей жизни на семь долгих лет.
И порой мы играем без дублей,страстей и хлопот,
А порой нарушаем древнейший по жизни завет.

Но куда бы ни шел я,какие б не строил мосты.
Знаю твердо,со мною по жизни восьмая из нот.
И она носит имя прекрасное,гордое - ТЫ.
И звучит очень просто - ЛЮБОВЬ, на любой из частот.