ни-че-го

Читать Не Всем
Ничего не изменилось,ничего
Я люблю тебя,по-прежнему.
Позвонила. Быстро шла,бегом...
Говорили. Расспросил о внешности.

Юбка,блузка... Все обычно...так...
На работе суета и сложности.
Грудь сдавило,там,на ней плита?
Я тебя хочу,соскучился безбожно я...

Ничего не изменилось,ни-че-го...
Аромата нет волос,чуть подзабытого.
Позвонила... Шла куда бегом ?...
Кто тепло из глаз вдруг вытолкнул ?