Мы виноваты...

Зигфрид Ресал
                Мы виноваты...
Мы виноваты только в том,
Что рождены были однажды,
Что каждый рос в краю своём,
Что в разные ходили классы...

Что жизнь в своём водовороте
Столкнула нас и развела...
Что мы сошлись на повороте,
Что нас судьба-всё не туда вела.

Мы виноваты в том,что полюбили
И,что прощать друг-друга не могли,
Что мы не знали,сколько силы...
Потребует Судьба от жизни...
для Любви.

Пусть краток путь был,горек,
Но если в нас жила Любовь...
А на Любви-весь Мир настоен!..
Мы пили жизнь из рук Богов...
                mopawrisel