Друг юности

Галина Тимошенко-Терещенко
Ты пришёл ко мне с первым
Телефонным звонком :
"Изменился наверно ?"
"Только голос знаком ".

Нашей юности ветер
Зажигает рассвет,
Словно не было этих
Восемнадцати  лет.