отдала ему тепло...

Александра Теглаш
Отдала ему тепло…
Стало холодно и жутко.
Одинокое окно
Незамеченным потухло.

Столько горечи… невмочь
Стало прятать - отстрадала.
Забрала старуха-ночь
Все, что счастьем называла.

И железною дугой
Сердце выгнулось, взрывая,
Оскорбительный покой
Полуночного трамвая…