извинитакполучилось

Рина Неадекватная
я видела его из окна,
с сигаретой
и нервами наружу.
ёжась от ветра,
он докурил до фильтра,
сплюнул в лужу.
если я навстречу выбегу,
он отвернется, губы злобно оближет.
ведь просил же –
не попадаться ему на глаза.
чтобы случайно не стать снова ближе.