Откуда?

Зигфрид Ресал
      В тебе-так мало неземного.

Твой взор-луч солнца золотого!
Твой вздох-что трепет ветерка!
В тебе-так мало неземного...
Но знаю я-ты небом создана...

Кто скажет мне -откуда...
Явилась ты мне на пути?..
Звезда горячая-холодная комета,
Зажгла мне кровь и заморозила
в любви...               
          mopawrisel