Вода

Зигфрид Ресал
Ты...Тихая,бзмолвная вода,
Покоем мирным душу одарила.
Над нами вдруг,склонились небеса,
Подле нас,трава в молчании застыла.

У ног моих бежала плавно ты,
А я курил,за сигаретой-сигарету.
Я вспоминал прошедшее,мечты...
И видел жизнь я,догорающей кометой.

Дуб молодой стоял меж нами,
Он жолуди ронял-готовился ко сну.
Но небо,было лишь одно над нами
И нам оно пророчило Весну...

                mopawrisel-st.Peitz